Témoignages

AVIS VOYAGEURS

Vintage Rides → Avis clients

Entre Montagnes et Vallées oubliées

28 mai 2024

Lionel

Entre Montagnes et Vallées oubliées

Raid Berbère : défiez l’Atlas marocain

28 mai 2024

Yves

Raid Berbère : défiez l’Atlas marocain

Super raid aventure dans le haut…

28 mai 2024

Anne

Raid Berbère : défiez l’Atlas marocain
Super raid aventure dans le haut atlas marocain. De très belles routes avec ou sans asphalte, des paysages magnifiques et peu de trafic . Le stage de trois jours off Road dans le beaujolais m’a bcp aidé à rouler dans les passages difficiles car les chemins sont parfois assez techniques. L’équipe guide/mecano est au top ! Je recommande vivement ce voyage.

Un voyage de rêve, une aventure…

28 mai 2024

Charles

Haut Mustang : Raid au Royaume Interdit
Un voyage de rêve, une aventure passionnante, des paysages à couper le souffle, une équipe professionnelle et particulièrement sympathique ! À refaire absolument !!! Merci Vintage Rides
La réponse de Vintage Rides

Merci pour ton avis Charles! On est vraiment contents de voir que tu as adoré ton expérience et que nos équipes ont su répondre à tes attentes. A bientôt sur les routes ! L'équipe VR

Ce fût une découverte pour moi,…

28 mai 2024

PASCAL

Entre Montagnes et Vallées oubliées
Ce fût une découverte pour moi, j'ai roulé en Europe mais jamais aussi loin. Le Vietnam est un très beau pays, les gens y sont accueillants et souriants. Parcourir et découvrir ces paysages en moto est en enchantement, je pense que les images resteront gravées à jamais dans ma mémoire.
La réponse de Vintage Rides

Bonjour Pascal, tes mots nous touchent et nous motivent énormément. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre ton expérience inoubliable et nous espérons sincèrement te revoir bientôt pour de nouvelles aventures à moto. Equipe VR

Une première expérience addictive !!!

28 mai 2024

Franck

Entre Montagnes et Vallées oubliées
Une première expérience addictive !!!
La réponse de Vintage Rides

Merci beaucoup, Franck, pour ton gentil commentaire. Nous espérons te revoir très vite pour une nouvelle aventure ! L'équipe VR

Argentine + chili en Royal Enfield…

28 mai 2024

Guy

Argentine & Chili : De Salta à Atacama
Argentine + chili en Royal Enfield : un très beau voyage, des grandes et magnifiques images dans la tête. Une belle découverte et une réussite. A faire.

Un voyage formidable, exceptionnel avec des…

28 mai 2024

Serge

Argentine & Chili : De Salta à Atacama
Un voyage formidable, exceptionnel avec des paysages grandioses; une belle aventure à partager entre amis. Une suggestion : proposer un déjeuner ou dîner chez l habitant.

Entre Montagnes et Vallées oubliées

28 mai 2024

Eric

Entre Montagnes et Vallées oubliées

Expérience raid moto inoubliable par la…

28 mai 2024

Patrick

Raid Berbère : défiez l’Atlas marocain
Expérience raid moto inoubliable par la beauté des paysages de l'Atlas marocain et l'ambiance générale des participants (dont le rythme mériterait d'être rééquilibré) Quelques points d'amélioration en terme d'encadrement du groupe pour en faire un voyage d'exception!
Expertise
Depuis 2006, Vintage Rides est le spécialiste du voyage moto de caractère.
Sécurité
Des guides expérimentés pour garantir votre sécurité tout au long du voyage.
Disponibilité
Une disponibilité totale avec une assistance 24/24h et 7/7j.
Qualité
Des prestations irréprochables avec des partenaires locaux engagés dans une charte de qualité et de sécurité
Merci pour votre inscription à notre newsletter.
Vintage Rides Glasses

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de nos inspirations de voyage.