Logo vintage rides
Menu
Demandez votre devis
4.7/5
2566 avis voyageurs

avis voyageurs

L’Esprit des Steppes Mongoles

4/5

octobre 11, 2023
L’Esprit des Steppes Mongoles
Olivier

L’Esprit des Steppes Mongoles

5/5

octobre 11, 2023
L’Esprit des Steppes Mongoles
Philippe

vraiment enchanté

5/5

vraiment enchanté

La réponse de Vintage Rides

Merci beaucoup pour ton gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que tu aies pris le temps de partager ton expérience avec nous. Alexane, Orlane et Astrid

octobre 11, 2023
L’Esprit des Steppes Mongoles
henri

J’ai tellement aimé que je pars…

5/5

J'ai tellement aimé que je pars en Argentine, Janvier 2024

septembre 27, 2023
Sur les Traces de Genghis Khan
Maurice

On ne savait pas où on…

5/5

On ne savait pas où on allait (invité par un pote), mais alors quel voyage. De la piste, des paysages à couper le souffle, un petit groupe (12) au top de passionnés de vpyage et de motos, de belles rencontres locales, bref un voyage inoubliable en mode un peu roots mais c'est comme ça qu'on découvre un pays !! Et un guide au top du top. Merci Tuk et ton équipe.

La réponse de Vintage Rides

Tes mots nous touchent et nous motivent énormément. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre ton expérience inoubliable et nous espérons sincèrement te revoir bientôt pour de nouvelles aventures à moto. Alexane et Orlane

septembre 25, 2023
L’Esprit des Steppes Mongoles
Marc

L’Esprit des Steppes Mongoles

5/5

septembre 15, 2023
L’Esprit des Steppes Mongoles
Sylvie

J’ai trouvé ce que j’étais venu…

5/5

J'ai trouvé ce que j'étais venu chercher. Déconnexion, sortir de ma zone de confort, du bon ride off road, des étendues sauvages à perte de vue, les rencontres et le partage avec un groupe de passionnés ainsi que les nomades, de la spiritualité, des nuits en yourtes, découvrir ce diamant vert sur notre planète bleue. Bayarlala...

La réponse de Vintage Rides

Un immense merci, Loïc, pour ton avis ! Nous sommes ravis de constater que tu as adoré ton expérience et que notre équipe a su répondre à tes attentes. Nous avons hâte de te retrouver bientôt sur les routes pour de nouvelles aventures ! Alexane et Orlane

septembre 14, 2023
L’Esprit des Steppes Mongoles
Loïc

C’était magnifique ! Quel plaisir de…

5/5

C'était magnifique ! Quel plaisir de renouer avec le voyage moto après avoir travaillé chez VR pendant 4 ans.

septembre 13, 2023
Sur les Traces de Genghis Khan
Denise

une équipe en mongolie très sympa…

5/5

une équipe en mongolie très sympa et efficace , avec toujours le sourire et avec laquelle nous avons partagé de bons moments de rigolade . un grand merci à eux pour tous ces moments de partage . Alain.

septembre 4, 2023
Sur les Traces de Genghis Khan
alain

Voyage extraordinaire ! inoubliable….. Equipe et…

5/5

Voyage extraordinaire ! inoubliable..... Equipe et guide top .

septembre 2, 2023
Sur les Traces de Genghis Khan
Reteau
×
Inscription à la newsletter
Inscription validée

Merci d’avoir souscrit à la newsletter Vintage Rides !

Merci Allez encore plus loin avec Vintage Rides !
Evadez-vous avec
notre dernière vidéo du moment

Merci pour votre message.
NOTRE ÉQUIPE VA ÉTABLIR VOTRE CARTE CADEAU ET PRENDRA CONTACT AVEC VOUS POUR PROCÉDER AU RÈGLEMENT NOUS RESTONS À VOTRE DISPOSITION POUR TOUTES QUESTIONS AU 04 87 91 31 96
Télécharger le

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Vous souhaitez nous laisser un message ?
Je demande des infos - Titre Form

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Vous souhaitez nous laisser un message ?
Je souhaite être informé - Titre Form

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez nous laisser un message ?
Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Proposer une date

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Proposez nous vos dates idéales
Télécharger le

Télécharger