Logo vintage rides
Menu
Demandez votre devis
4.7/5
2442 avis voyageurs

avis voyageurs

Trésors Incas et Sommets des Andes

4/5

juin 20, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Jean-Baptiste

Le Pérou ?? une destination depuis…

5/5

Le Pérou ?? une destination depuis longtemps en vue !! Très belles découvertes, grosses différences de terrain. Plus délicat au point de vue altitude ( mal des montagnes) très beaux paysages. J’ai préféré le Népal. Mais bon ….

La réponse de Vintage Rides

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ton expérience ! Ton avis est très important pour nous et nous te tenons à te remercier pour ta confiance ! Alexane et Laurine

juin 18, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Robert

Superbe voyage plein de contrastes ,…

5/5

Superbe voyage plein de contrastes , moderne en ville et traditionnel dans les campagnes, froid sur le hauts plateaux et chaud aux portes de l Amazonie . Plusieurs visites guidées nous ont permis d apprécier et mieux comprendre de cette civilisation Inca, dans une ambiance sympa, chaleureuse . Très bonne organisation du guide thomas ( sympa , attentif, généreux et pro ) assisté de jesus notre chauffeur et mécano dévoué ???

La réponse de Vintage Rides

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ton expérience ! Ton avis est très important pour nous et nous te tenons à te remercier pour ta confiance ! Alexane et Laurine

juin 14, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Serge

Vintage c’est super

5/5

Vintage c’est super

mai 18, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Robert

Pérou 2023: Quelle expérience!! Des paysages…

5/5

Pérou 2023: Quelle expérience!! Des paysages grandioses, des gens exceptionnels, une aventure au quotidien assurée par Tom, Jesus et Rodriguo On a ri , on a eu froid, on a eu chaud, on a été mouillés , on a bien mangé, on a échangé et à la fin on a pleuré A très vite pour une autre aventure avec Vintage

La réponse de Vintage Rides

Merci beaucoup pour ton gentil commentaire Audrey ! Nous sommes ravis que ce voyage au Pérou t'ai laissé des souvenirs inoubliables. On te souhaite le meilleur et on te remercie encore pour ta confiance en Vintage Rides. Alexane et Laurine

mai 17, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Audrey

Trésors Incas et Sommets des Andes

4/5

mai 13, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Anthony

Voyage exceptionnel dans un pays non…

5/5

Voyage exceptionnel dans un pays non moins exceptionnel avec une moto qui convient parfaitement au parcours. Le guide, Thomas a su créer une belle ambiance et a toujours été à l'écoute et au service de chacun. avec ses accompagnateurs, Jésus et Rodrigo. Merci!

La réponse de Vintage Rides

Ton avis est très important pour nous et nous te tenons à te remercier pour ta confiance ! On est vraiment contents de voir que tu as adoré ton expérience et que nos équipes ont su répondre à tes attentes. A bientôt sur les routes ! Alexane et Laurine

mai 4, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Chantal

la Tanzanie et le Pérou sont…

5/5

la Tanzanie et le Pérou sont des destinations fantastiques ! nous avons hâte de repartir pour l'Afrique du sud ou l'argentine !! Annette et Philippe

La réponse de Vintage Rides

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ton expérience ! Nous te remercie encore pour ta confiance en Vintage Rides. A bientôt Alexane et Laurine

avril 28, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Philippe

Trésors Incas et Sommets des Andes

5/5

avril 27, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
Véronique

Trésors Incas et Sommets des Andes

5/5

avril 27, 2023
Trésors Incas et Sommets des Andes
José
×
Inscription à la newsletter
Inscription validée

Merci d’avoir souscrit à la newsletter Vintage Rides !

Merci Allez encore plus loin avec Vintage Rides !
Evadez-vous avec
notre dernière vidéo du moment

Merci pour votre message.
NOTRE ÉQUIPE VA ÉTABLIR VOTRE CARTE CADEAU ET PRENDRA CONTACT AVEC VOUS POUR PROCÉDER AU RÈGLEMENT NOUS RESTONS À VOTRE DISPOSITION POUR TOUTES QUESTIONS AU 04 87 91 31 96
Télécharger le

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Vous souhaitez nous laisser un message ?
Je demande des infos - Titre Form

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Vous souhaitez nous laisser un message ?
Je souhaite être informé - Titre Form

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez nous laisser un message ?
Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Proposer une date

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Proposez nous vos dates idéales
Télécharger le

Télécharger