Témoignages

AVIS VOYAGEURS

Vintage Rides → Avis clients

Entre Montagnes et Vallées oubliées

28 mai 2024

Lionel

Entre Montagnes et Vallées oubliées

Voyage détente très sympa. La Turquie…

28 mai 2024

Michel

Les trésors de l’Anatolie
Voyage détente très sympa. La Turquie m’a surpris en bien. Paysages, nourriture, propreté. Choix de Vintage Rides très bien. Guide et accompagnateurs au top.

De très belles routes dans les…

28 mai 2024

Dominique

Les trésors de l’Anatolie
De très belles routes dans les superbes paysages du sud de la Turquie, une très bonne logistique avec les plaisirs de la cuisine turque et, last but not least, une excellente équipe locale avec Raphaël, Mali et le chien Chaparro !

Les trésors de l’Anatolie

28 mai 2024

Francis

Les trésors de l’Anatolie

Ces 5 jours en Turquie ont…

28 mai 2024

Patrick

Les trésors de l’Anatolie
Ces 5 jours en Turquie ont été formidables, superbes balade en moto; magnifiques paysages, belles découvertes culturelles & gastronomiques, groupe très sympathique mené de main de maître par notre super guide Raphael avec le support de Mali extrêmement efficace en terme de logistique et sécurité. De belles personnes. Patrick de Belgique.

La Route des Epices

28 mai 2024

LAURENCE

La Route des Epices

Voyage incroyable. Partez en toute liberté.…

28 mai 2024

Jean-François

Les trésors de l’Anatolie
Voyage incroyable. Partez en toute liberté. Vous n'avez qu'à découvrir. Je reparts dès que je peux avec vintage ride.

Super raid aventure dans le haut…

28 mai 2024

Anne

Raid Berbère : défiez l’Atlas marocain
Super raid aventure dans le haut atlas marocain. De très belles routes avec ou sans asphalte, des paysages magnifiques et peu de trafic . Le stage de trois jours off Road dans le beaujolais m’a bcp aidé à rouler dans les passages difficiles car les chemins sont parfois assez techniques. L’équipe guide/mecano est au top ! Je recommande vivement ce voyage.

Raid Berbère : défiez l’Atlas marocain

28 mai 2024

Yves

Raid Berbère : défiez l’Atlas marocain

Ce fût une découverte pour moi,…

28 mai 2024

PASCAL

Entre Montagnes et Vallées oubliées
Ce fût une découverte pour moi, j'ai roulé en Europe mais jamais aussi loin. Le Vietnam est un très beau pays, les gens y sont accueillants et souriants. Parcourir et découvrir ces paysages en moto est en enchantement, je pense que les images resteront gravées à jamais dans ma mémoire.
La réponse de Vintage Rides

Bonjour Pascal, tes mots nous touchent et nous motivent énormément. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre ton expérience inoubliable et nous espérons sincèrement te revoir bientôt pour de nouvelles aventures à moto. Equipe VR

Expertise
Depuis 2006, Vintage Rides est le spécialiste du voyage moto de caractère.
Sécurité
Des guides expérimentés pour garantir votre sécurité tout au long du voyage.
Disponibilité
Une disponibilité totale avec une assistance 24/24h et 7/7j.
Qualité
Des prestations irréprochables avec des partenaires locaux engagés dans une charte de qualité et de sécurité
Merci pour votre inscription à notre newsletter.
Vintage Rides Glasses

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de nos inspirations de voyage.