Logo vintage rides
Menu
Demandez votre devis
4.7/5
2442 avis voyageurs

avis voyageurs

L’aventure c’est l’aventure mais avec Vintage…

5/5

L’aventure c’est l’aventure mais avec Vintage Ride c’est sans les tracas. Une equipe au top pour ma deuxieme experience, afaire et a refaire. Merci a l’equipe et une mention particuliere a Simon et a ses mecanos.

février 17, 2024
Feu & Eau : Volcans et lacs de Patagonie
David

Neuf couples Homo Mechanicus très vintage…

5/5

Neuf couples Homo Mechanicus très vintage par leur âge humain et mécanique ont pu sillonner avec bonheur et insouciance les routes grandioses et rencontrer avec joie les populations du Cap grâce à l'organisation charmante et efficace de Vintage Rides et à RESHAD, son guide sympathique et doué, et à KEVIN qui fermait la marche avec un calme bienveillant et réparait le cas échéant les outrages que l'âge des montures ou même parfois celui des pilotes causait à l'attelage. Mille mercis à tous deux et aussi à Magalie (Vintage Rides) pour avoir permis de graver quelques souvenirs indélébiles dans nos mémoires pourtant déjà fort sollicitées (de par leurs anciennetés).

février 15, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Etienne

Superbe expérience.

5/5

Superbe expérience.

février 15, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Philippe

Afrique du Sud avec Vintage Rides…

5/5

Afrique du Sud avec Vintage Rides sur des Enfield: un voyage fabuleux, des paysages somptueux, une population locale délicieusement gentille et accueillante, des hébergements et une nourriture délicate, et des accompagnateurs vraiment super. Ajoutez l'expérience et le savoir-faire de Vintage Rides, qui est l'huile dans les pignons et vous avez un voyage de rêve! Ce voyage est aventure car on cogne pas mal d'heures en bécane, mais ça c'est prévenu!! Je recommande Vintage Rides et l'Afrique du Sud, mon second voyage avec eux, le premier au Kerala était Top aussi.

février 15, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Quentin

Le voyage était excellent mais pas…

4/5

Le voyage était excellent mais pas la moto qui était le gros point faible du voyage. Il en irait peut-être autrement avec l’Hymalayan 450 (Que je n’ai pas essayée) Ma taille (190 cm) ne me permettait pas de rester en suspension plus de quelques minutes: impossible de passer les vitesses debout ou de freiner de l’arrière ce qui est vraiment dangereux sur piste car il ne reste que le frein moteur.

février 14, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Charles Antoine

Séduite par l’organisation et la qualité…

5/5

Séduite par l’organisation et la qualité des voyages vintage ride , je viens de faire l’Afrique du Sud après avoir fait le Kerala ! C’est une aventure exceptionnelle, l’équipe est topissime, les guides sont super professionnels et deviennent de vrais amis durant le trip! Des logements aux parcours, en passant par les rencontres et les activités , tout est exceptionnel ! Tout rider doit venir découvrir les voyages vintage rider! Merci à vous tous pour ces moments forts, nous rentrons à chaque fois la tête remplie de magnifiques souvenirs !

février 14, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Vinciane

Tout ce résume en une phrase…

5/5

Tout ce résume en une phrase : " QUE DU BONHEUR!"

février 14, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Christine

Aventure en Afrique du Sud

4/5

février 14, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Raoul

Voyage fantastique dans des paysages grandioses…

5/5

Voyage fantastique dans des paysages grandioses à un rythme sur mesure pour un groupe de riders aux alentours des soixante-dix ans ???

février 14, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Thierry

Aventure en Afrique du Sud

5/5

février 13, 2024
Aventure en Afrique du Sud
Emile

les pistes et routes choisies fantastiques,…

5/5

les pistes et routes choisies fantastiques, des paysages exeptionnelles, des étapes de qualité, une guide et un mécano extraordinaire ont contribué à ce que nous passions fabuleux voyages. Merci aussi aux riders qui nous ont accompagné qui ont tous été de belles rencontres

février 7, 2024
Feu & Eau : Volcans et lacs de Patagonie
Sandrine

merci à la super équipe, j’ai…

5/5

merci à la super équipe, j’ai passé un super moment ! l’aventure, les paysages, les rapports humains ! je repars dès que possible avec Simon, Nico, Gilles & David !

février 5, 2024
Feu & Eau : Volcans et lacs de Patagonie
Virgile

Feu & Eau : Volcans et lacs de Patagonie

5/5

janvier 28, 2024
Feu & Eau : Volcans et lacs de Patagonie
Philippe

De magnifiques paysages, de belles rencontres…

4/5

De magnifiques paysages, de belles rencontres avec les autochtones et avec la faune sauvage, le tout pigmenté par des pistes rendues plus "aventureuses" à cause des grosses pluies (beaucoup d'eau dans certaines rivières à traverser, des berges éffondrees ou emportées par l'eau,beaucoup de boue (glissades?)....L'aventure quoi !? Même en tant que simple passagère, j'ai beaucoup aimé ce voyage (bon faut dire que j'ai un pilote qui assure !?) Bravo aux organisateurs !

janvier 24, 2024
Tanzanie : Raid en Terres Maasaïs
MIREILLE

Plusieurs facteurs influencent sur la réussite…

3/5

Plusieurs facteurs influencent sur la réussite d'un tel trip ! Malheureusement, la cohérence d'un groupe tient du hasard !! Mon groupe au Pérou 10/10 idem pour la Turquie ! Pour ce voyage .....

janvier 21, 2024
Feu & Eau : Volcans et lacs de Patagonie
Sergio

.

3/5

.

janvier 21, 2024
Feu & Eau : Volcans et lacs de Patagonie
Chantal

Tanzanie : Raid en Terres Maasaïs

5/5

janvier 21, 2024
Tanzanie : Raid en Terres Maasaïs
Francoise

Voyage possible malgré mon grand âge….Merci

4/5

Voyage possible malgré mon grand âge....Merci

janvier 16, 2024
Mustang, l’Expédition Légendaire
Michel

Argentine & Chili : voyage magnifique,…

5/5

Argentine & Chili : voyage magnifique, d'un niveau soutenu. Très belle expérience accompagné par Gilles et Nico qui ont été aux petits soins pour nous. Un grand merci à eux. Je ne peux que recommander VR, c'est ma deuxième expérience après le Ladakh (Oasis) en 2013 avec François, qui était également un super guide pour un super tour

La réponse de Vintage Rides

Merci beaucoup pour ton gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que tu aies pris le temps de partager ton expérience avec nous. Alexane, Orlane et Astrid

janvier 4, 2024
Argentine & Chili : De Salta à Atacama
Marc

4 ème voyage avec VR et…

5/5

4 ème voyage avec VR et je ne me lasse pas , tjrs des voyages d exception, bluffant, magnifique

La réponse de Vintage Rides

Merci pour ton avis Philippe. Nous sommes ravis que tu aies apprécié ton voyage avec Vintage Rides ! A très bientôt pour une prochaine aventure sur la route. Alexane, Orlane et Astrid

décembre 31, 2023
Argentine & Chili : De Salta à Atacama
Philippe
×
Inscription à la newsletter
Inscription validée

Merci d’avoir souscrit à la newsletter Vintage Rides !

Merci Allez encore plus loin avec Vintage Rides !
Evadez-vous avec
notre dernière vidéo du moment

Merci pour votre message.
NOTRE ÉQUIPE VA ÉTABLIR VOTRE CARTE CADEAU ET PRENDRA CONTACT AVEC VOUS POUR PROCÉDER AU RÈGLEMENT NOUS RESTONS À VOTRE DISPOSITION POUR TOUTES QUESTIONS AU 04 87 91 31 96
Télécharger le

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Vous souhaitez nous laisser un message ?
Je demande des infos - Titre Form

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Vous souhaitez nous laisser un message ?
Je souhaite être informé - Titre Form

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez nous laisser un message ?
Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Proposer une date

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Proposez nous vos dates idéales
Télécharger le

Télécharger