Logo vintage rides
Menu
Demandez votre devis
4.7/5
2442 avis voyageurs

avis voyageurs

Enchanté par ce week-end Enduro tant…

5/5

Enchanté par ce week-end Enduro tant au plan de la qualité de la formation reçue le vendredi que de la qualité des trips enduro du samedi et du dimanche. Pistes dans des paysages magnifiques, déroulement fluide du programme des journées, prestations hôtelières et restaurants bien choisis … tout cela dans la bonne humeur et la solidarité entre participants ! J’étais venu à ce stage pour acquérir un peu de technique Enduro en vue du raid au Népal que je vais faire avec Vintage Rides dans quelques semaines. Je crois que le stage de ce week-end va bien me servir ? Merci Vintage Rides

La réponse de Vintage Rides

Nous te remercions pour ton retour Gérard. Nous sommes enchantées que tu aies pleinement savouré ton stage en moto ! Nous t'attendons pour cette nouvelle expédition sur les routes népalaises. Alexane et Orlane

octobre 11, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Gerard

Stage tout-terrain 3 jours

4/5

octobre 10, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Rachid

Stage tout-terrain 3 jours

4/5

octobre 10, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Daniel

3 belles journées de moto, dont…

5/5

3 belles journées de moto, dont une indispensable consacrée à la prise en main de nos Royal Endfield. Les paysages traversés dans le Beaujolais sont magnifiques, une très belle découverte. Les routes et pistes sont judicieusement choisies en alternant temps de roulage et off road. Et merci à nos accompagnateurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Bref 3 journées de plaisir.

La réponse de Vintage Rides

Nous te remercions pour ton avis, Philippe ! Nous sommes vraiment heureuses de savoir que tu as apprécié ton stage dans cette super région du Beaujolais avec Vintage Rides. Alexane et Orlane

septembre 18, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Philippe

Stage tout-terrain 3 jours

4/5

septembre 14, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Dominique

Stage 3 jours très sympa belle…

4/5

Stage 3 jours très sympa belle ambiance du groupe Revue et apprentissage des techniques off road au top Trip très agréable dans une très belle région

La réponse de Vintage Rides

Nous te remercions pour ton avis, Stéphane ! Nous sommes vraiment heureuses de savoir que tu as apprécié ton stage dans cette super région du Beaujolais avec Vintage Rides. Alexane et Orlane

septembre 13, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
STEPHANE

Très belle expérience pour consolider la…

4/5

Très belle expérience pour consolider la technique off-road et rencontrer les locaux, découvrir de beaux paysages !

La réponse de Vintage Rides

Nous te remercions pour ton retour Eric. Nous sommes enchantés que tu aies pleinement savouré ton périple en moto ! Nous espérons te retrouver bientôt pour une nouvelle expédition sur les routes. Alexane et Orlane

septembre 4, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Eric

Stage tout-terrain 3 jours

4/5

août 30, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Denis⁷

Grand merci à John pour ses…

5/5

Grand merci à John pour ses conseils avisés et sa patience pour nous faire passer en des endroits improbables et comprendre les caractéristiques de la pratique de la moto off road en particulier sur la sécurité.

La réponse de Vintage Rides

Merci pour ton avis François! On est vraiment contents de voir que tu as adoré ton expérience et que nos équipes ont su répondre à tes attentes. A bientôt sur les routes ! Alexane et Orlane

août 30, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Francois

Tres belle (re)découverte du offroad dans…

5/5

Tres belle (re)découverte du offroad dans une très sympathique region. Un joli groupe avec un top coach. Que demander de plus !

La réponse de Vintage Rides

Nous te remercions pour ton avis, Laurent ! Nous sommes vraiment heureuses de savoir que tu as apprécié ton stage dans cette super région du Beaujolais avec Vintage Rides. Alexane et Orlane

août 30, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Laurent

Stage tout-terrain 3 jours

4/5

août 30, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Martina

Très contant, super ambiance joyeuse et…

4/5

Très contant, super ambiance joyeuse et studieuse. Beaucoup appris merci à John, j'ai kiffé.

août 27, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Hervé

Super expérience durant ces 3 jours…

4/5

Super expérience durant ces 3 jours de stage moto dans le Beaujolais. Bonne ambiance dans le groupe et guide super pédagogue, patient et toujours de bonne humeur. Je n'en garderai qu'un très bon souvenir !

août 24, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Jaméla

J’ai commencé par le stage de…

4/5

J'ai commencé par le stage de 3 jours à Anse au nord de Lyon. J'ai presque 68 ans et ce stage m'a offert une vision de rajeunissement. Je laisserai l'aventure sur les pistes les plus hautes du monde à d'autres. Moi j'ai perçu la qualité de l'organisation et le professionnalisme du guide et j'ai envie de parcourir les séjours découverte que propose Vintage Rides.

août 24, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
PATRICE

Belle découverte de la région du…

5/5

Belle découverte de la région du Beaujolais Bien menée par David et très bien accueillis par Eric et Fabienne

août 24, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Patrick

Le stage m’a fait kiffer fort,…

5/5

Le stage m'a fait kiffer fort, surtout le 3ème jour, parcours de longs chemins caillouteux, tortureux, prise de confiance, super conseils de John. Pratiquant de moto pendant 35 ans, et après un arrêt médical d'approx. 4 années et une reprise légère de la moto routière depuis 1an 1/2 (3000 km/an) , ce stage de pilotage tout-terrain était un défi pour me prouver mon aptitude et aussi en préparation au voyage Vintage Ride au Maroc fin mars 2024 (+ faire usage plus quotidiennement de la moto). Pratique TT quasi nulle. La canicule et une légère et très récente contracture musculaire (sacro-iliaque droite ) survenue 4 jours avant le stage ont contribué à le rendre plus ardu que prévu pour la participation au stage. Mais aucun regret pour ce qui me concerne malgré qques chutes à très basse vitesse et les courbatures encore 2 jours après le stage. Malgré la disparité des compétences évidentes au départ parmi les 6 membres du groupe, mais quelques conseils de certains participants m'ont été bien utiles, outre l'excellent rôle d'instructeur & guide de John. NB: Présélection préalable à opérer par Vintage Ride pour la participation au stage car y'a eu une trop faible aptitude de conduite moto pour une personne du groupe. En résumé: Ferai certainement la promo pour Vintage Ride.

août 23, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Patrick

Trois jours passés en compagnie d’un…

5/5

Trois jours passés en compagnie d'un groupe sympathique, mené par un guide investi, patient et toujours souriant, un vrai plaisir. Le beaujolais est une region magnifique que nous avons decouvert au guidon d'Himalayan imperturbables, robustes et vaillantes! Bravo et merci.

août 23, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Sonia

Stage tout-terrain 3 jours

5/5

août 23, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Jérôme

3 jours de stage TT quasi…

5/5

3 jours de stage TT quasi indispensables pour préparer un futur raid off road. Un excellent animateur, une bonne ambiance de groupe, un gîte & des auberges sympas, un beau soleil dans le Beaujolais; que demander de plus ?! ?✌️

août 20, 2023
Stage tout-terrain 3 jours

Stage tout-terrain 3 jours

5/5

août 16, 2023
Stage tout-terrain 3 jours
Sylvie
×
Inscription à la newsletter
Inscription validée

Merci d’avoir souscrit à la newsletter Vintage Rides !

Merci Allez encore plus loin avec Vintage Rides !
Evadez-vous avec
notre dernière vidéo du moment

Merci pour votre message.
NOTRE ÉQUIPE VA ÉTABLIR VOTRE CARTE CADEAU ET PRENDRA CONTACT AVEC VOUS POUR PROCÉDER AU RÈGLEMENT NOUS RESTONS À VOTRE DISPOSITION POUR TOUTES QUESTIONS AU 04 87 91 31 96
Télécharger le

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Vous souhaitez nous laisser un message ?
Je demande des infos - Titre Form

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Vous souhaitez nous laisser un message ?
Je souhaite être informé - Titre Form

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez nous laisser un message ?
Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Proposer une date

Merci de compléter les informations suivantes

Vous souhaitez être rappelé(e) ?
Proposez nous vos dates idéales
Télécharger le

Télécharger